Cleanlab POS

Cleanlab POS dan HIPLI Banten Adakan Nobar Film “Laundry Show” bersama Boy William, Gabriella Desta dan David Saragih

Cleanlab POS merupakan aplikasi kasir laundry terdepan yang dikembangkan oleh Ahlijasa – startup Indonesia yang telah sukses memberikan layanan laundry on-demand melalui aplikasi. Selain menyediakan sistem terbaik bagi pengelolaan laundry, Cleanlab POS terus mendukung perkembangan para pengusaha laundry untuk memberikan pelayanan berkualitas kepada pelanggan.

Sejak diluncurkan pada pertengahan tahun 2018, hingga kini aplikasi kasir laundry Cleanlab POS telah diunduh lebih dari 10 ribu kali di Google Play Store. Untuk mempererat jalinan hubungan dengan para penggunanya, Cleanlab POS mengajak para pelanggan untuk nonton bareng (nobar) film Laundry Show yang diproduksi oleh MVP Pictures dengan harapan dapat memberikan hiburan dan inspirasi agar para pengusaha laundry selalu semangat menyukseskan bisnisnya.

Selain mengajak para pengguna aplikasi, Cleanlab POS juga bekerja sama dengan Himpunan Pengusaha Laundry Indonesia (HIPLI) Banten, mengundang para pengusaha laundry di wilayah Banten yang tergabung di dalamnya untuk nobar film Laundry Show bersama para bintangnya, yakni Boy William, Gabriella Desta, dan David Saragih.

Bertempat di CGV Teraskota, Tangerang (7/2) acara nobar berlangsung sukses dan sangat meriah. Para penonton merasa sangat terhibur karena merasa film ini begitu dekat dengan keseharian yang mereka alami sebagai pengusaha laundry. Masalah-masalah yang terungkap dalam film tersebut, juga adalah persoalan yang biasa mereka temui secara nyata ketika menjalankan bisnis laundry. Para pemainnya film yang hadir juga sangat interaktif berbaur dengan para penonton.

Aditya Wirawan, Chief Marketing Officer Ahlijasa mengungkapkan, “Kami senang sekali bisa berkumpul dan bersenang-senang bersama dengan para pengguna aplikasi kami. Mereka juga bisa berkenalan dengan pengusaha laundry lainnya yang tergabung di HIPLI Banten. Saya berharap ke depannya Ahlijasa dan Cleanlab POS dapat menjalin kerjasama yang lebih erat dengan komunitas pengusaha laundry yang tergabung di HIPLI Banten. Para peserta nobar yang hadir begitu senang karena bisa nonton bareng artisnya langsung dan berfoto bersama setelah film selesai.”

Jarang sekali ada film Indonesia yang mau mengangkat kisah suka-dukanya pengusaha laundry. Karena itu film ini diharap tidak hanya memberikan sekadar hiburan yang membuat penonton tertawa tapi juga memberikan motivasi dan semangat.

Boy William turut senang bisa nobar bersama Cleanlab POS dan HIPLI Banten. “Seru banget, jadi bisa tuker pikiran juga, bener nggak sih cara me-laundry yang kita lakukan di film itu? Karena kan kami hanya main film. Yang aslinya secara profesional melakukan dengan baik dan benar adalah kalian para pengusaha laundry,” ujar Boy William.

Acara nobar film Laundry Show merupakan pertama kali diadakan oleh Cleanlab POS. Dengan melihat respon positif dan antusiasme yang besar, kemungkinan Cleanlab POS akan mengadakan acara serupa di waktu mendatang. Atau membuat acara lain yang lebih menarik dan bermanfaat lagi untuk para pengguna dan para pengusaha laundry di seluruh Indonesia.

 “Cleanlab POS senantiasa senang berkolaborasi dengan pihak mana saja yang bersedia mendukung dan memajukan industri laundry di Indonesia,” tutup Aditya.

 

Artikel Terkait

Memutuskan Resign Setelah 10 Tahun Bekerja di Rumah Sakit, Ariane Kini Fokus Jadi Pengusaha Laundry

Berpengalaman sekitar 10 tahun bekerja di bidang pelayanan medis, Ariane akhirnya memutuskan berhenti bekerja di rumah sakit dan jadi pengusaha laundry supaya bisa punya banyak waktu bersama anaknya yang masih kecil. Laundry menjadi bisnis pertama yang dipilih olehnya karena ia berpikir bahwa peluang bisnis laundry cukup besar. “Saya buka laundry karena saya yakin, ke depannya […]

Baca Selengkapnya
Bagaimana Cara Mengelola Usaha Laundry Pakai Aplikasi?

Kehadiran aplikasi telah memudahkan hidup banyak orang, termasuk adanya aplikasi kasir laundry. dengan aplikasi kasir laundry, Anda bisa kelola bisnis lebih gampang dan bisnis Anda bisa berjalan autopilot. Wah, kok bisa ya ngatur laundry pakai aplikasi? Bagaimana cara mengelola usaha laundry pakai aplikasi? Caranya gampang sekali. Anda hanya perlu punya aplikasi Cleanlab POS. Dengan satu […]

Baca Selengkapnya
15 Contoh Promosi Laundry yang Menarik untuk Mendapatkan Banyak Pelanggan

Salah satu cara menaikkan omset usaha laundry secara signifikan adalah dengan sering-sering membuat promosi laundry. Cara berpromosi dengan memberikan diskon dan potongan harga termasuk jenis promosi yang efektif. Anda bisa mempromosikan diskon laundry Anda baik secara offline maupun online. Berikut ini contoh 15 promosi laundry yang bisa Anda tiru dan kreasikan sesuai kreativitas Anda.   1. […]

Baca Selengkapnya
7 Cara Mengelola Keuangan Usaha Laundry untuk Perkembangan Bisnis Anda

Usaha sekecil apa pun, harus punya pengelolaan keuangan yang baik, termasuk laundry Anda. Baik laundry yang baru buka, maupun yang sudah lama berdiri, keuangan laundry harus diatur dengan rapi agar usaha laundry Anda terus tumbuh dan berkembang dengan sehat. Lantas bagaimana cara mengelola keuangan usaha laundry yang tepat?   1. Pisahkan rekening pribadi dengan rekening […]

Baca Selengkapnya

Cleanlab POS dan HIPLI Banten Adakan Nobar Film “Laundry Show” bersama Boy William, Gabriella Desta dan David Saragih

Waktu membaca: 3 min
0