Cleanlab POS

Cleanlab POS dan HIPLI Banten Adakan Nobar Film “Laundry Show” bersama Boy William, Gabriella Desta dan David Saragih

Cleanlab POS merupakan aplikasi kasir laundry terdepan yang dikembangkan oleh Ahlijasa – startup Indonesia yang telah sukses memberikan layanan laundry on-demand melalui aplikasi. Selain menyediakan sistem terbaik bagi pengelolaan laundry, Cleanlab POS terus mendukung perkembangan para pengusaha laundry untuk memberikan pelayanan berkualitas kepada pelanggan.

Sejak diluncurkan pada pertengahan tahun 2018, hingga kini aplikasi kasir laundry Cleanlab POS telah diunduh lebih dari 10 ribu kali di Google Play Store. Untuk mempererat jalinan hubungan dengan para penggunanya, Cleanlab POS mengajak para pelanggan untuk nonton bareng (nobar) film Laundry Show yang diproduksi oleh MVP Pictures dengan harapan dapat memberikan hiburan dan inspirasi agar para pengusaha laundry selalu semangat menyukseskan bisnisnya.

Selain mengajak para pengguna aplikasi, Cleanlab POS juga bekerja sama dengan Himpunan Pengusaha Laundry Indonesia (HIPLI) Banten, mengundang para pengusaha laundry di wilayah Banten yang tergabung di dalamnya untuk nobar film Laundry Show bersama para bintangnya, yakni Boy William, Gabriella Desta, dan David Saragih.

Bertempat di CGV Teraskota, Tangerang (7/2) acara nobar berlangsung sukses dan sangat meriah. Para penonton merasa sangat terhibur karena merasa film ini begitu dekat dengan keseharian yang mereka alami sebagai pengusaha laundry. Masalah-masalah yang terungkap dalam film tersebut, juga adalah persoalan yang biasa mereka temui secara nyata ketika menjalankan bisnis laundry. Para pemainnya film yang hadir juga sangat interaktif berbaur dengan para penonton.

Aditya Wirawan, Chief Marketing Officer Ahlijasa mengungkapkan, “Kami senang sekali bisa berkumpul dan bersenang-senang bersama dengan para pengguna aplikasi kami. Mereka juga bisa berkenalan dengan pengusaha laundry lainnya yang tergabung di HIPLI Banten. Saya berharap ke depannya Ahlijasa dan Cleanlab POS dapat menjalin kerjasama yang lebih erat dengan komunitas pengusaha laundry yang tergabung di HIPLI Banten. Para peserta nobar yang hadir begitu senang karena bisa nonton bareng artisnya langsung dan berfoto bersama setelah film selesai.”

Jarang sekali ada film Indonesia yang mau mengangkat kisah suka-dukanya pengusaha laundry. Karena itu film ini diharap tidak hanya memberikan sekadar hiburan yang membuat penonton tertawa tapi juga memberikan motivasi dan semangat.

Boy William turut senang bisa nobar bersama Cleanlab POS dan HIPLI Banten. “Seru banget, jadi bisa tuker pikiran juga, bener nggak sih cara me-laundry yang kita lakukan di film itu? Karena kan kami hanya main film. Yang aslinya secara profesional melakukan dengan baik dan benar adalah kalian para pengusaha laundry,” ujar Boy William.

Acara nobar film Laundry Show merupakan pertama kali diadakan oleh Cleanlab POS. Dengan melihat respon positif dan antusiasme yang besar, kemungkinan Cleanlab POS akan mengadakan acara serupa di waktu mendatang. Atau membuat acara lain yang lebih menarik dan bermanfaat lagi untuk para pengguna dan para pengusaha laundry di seluruh Indonesia.

 “Cleanlab POS senantiasa senang berkolaborasi dengan pihak mana saja yang bersedia mendukung dan memajukan industri laundry di Indonesia,” tutup Aditya.

 

Artikel Terkait

Pakai Aplikasi Kasir Laundry: Pilih Berlangganan atau Bayar Sekali?

Berlangganan atau bayar sekali di awal, mana yang lebih baik? Jika ingin menggunakan aplikasi kasir laundry, Anda akan dihadapkan pilihan antara berlangganan atau bayar mahal di depan. Mana yang lebih baik untuk dipilih? Dilihat dari berbagai sisi, berlangganan memiliki lebih banyak manfaat dibanding Anda membayar sekali di depan, kenapa? Berikut ini kelebihan berlangganan aplikasi kasir […]

Baca Selengkapnya
Mau Ngejalanin Bisnis Laundry yang Autopilot? Coba Paket Asyik Cleanlab POS !

Yuk, atur Laundry #MakinAsyik dengan Paket Asyik Cleanlab POS Baru punya laundry? Tapi pusing gimana ngaturnya karena nggak punya banyak waktu untuk tiap hari ke laundry? Yuk, udah saatnya Anda jalankan bisnis laundry Anda dengan sistem autopilot! Caranya dengan menggunakan aplikasi kasir laundry Cleanlab POS! Sekarang nggak perlu khawatir lagi soal harga, karena Cleanlab POS […]

Baca Selengkapnya
Nikmati Paket Menarik untuk Kelola Laundry yang Autopilot di Promo Gebyar Cleanlab POS

Cleanlab POS mengadakan flash sale lagi bulan ini! Ada banyak paket yang bisa Anda pilih di promo Gebyar Cleanlab POS untuk menjalankan usaha laundry dengan sistem autopilot! Hanya dengan satu aplikasi Anda bisa menghitung hutang pelanggan, membuat nota laundry (cetak maupun digital), memantau keuangan dan kinerja karyawan laundry! Kami berikan dua paket menarik untuk laundry […]

Baca Selengkapnya
Sering Nombok Gaji Karyawan, Ibu Isna Akhirnya Pakai Aplikasi Kasir Laundry

Hanya dalam waktu seminggu pakai aplikasi kasir laundry, Ibu Isna sudah bisa gaji karyawan dari omset laundry! Ibu Isna, pemilik laundry Washy Washy di Tangerang mengaku pusing karena selama 8 bulan, laundry-nya tidak memberikan profit yang signifikan. Hampir tiap bulan ia mengaku sering nombok gaji karyawannya dengan merogoh dari kocek pribadi, bukan dari keuntungan usaha […]

Baca Selengkapnya

Cleanlab POS dan HIPLI Banten Adakan Nobar Film “Laundry Show” bersama Boy William, Gabriella Desta dan David Saragih

Cukup sediakan waktu: 2 min
0